2015年12月25日
富重 その2
フグのから揚げです。
あわびのステーキ❔ どれをとっても手の込んだ一品です。
後半からはワインもチョイスしました。地元『月山ワイン』ですが、甘さ控え目フルーティで
魚料理にも合いますね。
たぬきの置物にも風情があります。
まだまだ料理が続きます。鯛の煮つけです。
磯海苔のおにぎりもありました。
食べかけですみません。 この岩海苔の新鮮さ、わかりますか。
ごちそうさまでした。 久しぶりに、いい仕事拝見し、そして、いただきました。
あわびのステーキ❔ どれをとっても手の込んだ一品です。
後半からはワインもチョイスしました。地元『月山ワイン』ですが、甘さ控え目フルーティで
魚料理にも合いますね。
たぬきの置物にも風情があります。
まだまだ料理が続きます。鯛の煮つけです。
磯海苔のおにぎりもありました。
食べかけですみません。 この岩海苔の新鮮さ、わかりますか。
ごちそうさまでした。 久しぶりに、いい仕事拝見し、そして、いただきました。
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