2015年12月07日
いなだの刺身 2015/12
いなだの刺身は、身がしまり、ほんのり脂も出て美味しいですね。
怒涛のような11月のツァーも終わり、すでに初冬、師走に入っています。
ひさしぶりに何処へも出かけずに晩酌です。
日本海側では、はたはたのシーズン。 また、店ではがさえびも出ており、岩手宮城産の
生かきも含めて刺身をいただくのにはいい季節となりました。
PS.
さて、週末はしばらく一人忘年会でもしましょうか。
怒涛のような11月のツァーも終わり、すでに初冬、師走に入っています。
ひさしぶりに何処へも出かけずに晩酌です。
日本海側では、はたはたのシーズン。 また、店ではがさえびも出ており、岩手宮城産の
生かきも含めて刺身をいただくのにはいい季節となりました。
PS.
さて、週末はしばらく一人忘年会でもしましょうか。
Posted by こもれび at 18:30│Comments(0)
│宅飲み
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