2016年03月15日
最上"ゆめりあ"産直フェア 2016 その2
午後1時からは、野菜ソムリエによる「山菜料理大試食会」がありました。
限定100名でしたが、50名を切ってもまだ余裕がありました。
この生わさび、いいですね。
パンもあります。
途中、おでんもいただきました。
金山牧場さんのギョウザ無料試食もやっていました。
試作段階ですが、素材の良さが伝わりました。
ほしい点としては、キャベツのごつごつ感だとか、肉汁がジワ~というようなパンチ力が
あったらいいのではと思いました。
農業大学のブースです。 カラフルかつ若々しさを感じます。
女川からも出店がありました。
以前に比べ品数が増えましたね。
限定100名でしたが、50名を切ってもまだ余裕がありました。
この生わさび、いいですね。
パンもあります。
途中、おでんもいただきました。
金山牧場さんのギョウザ無料試食もやっていました。
試作段階ですが、素材の良さが伝わりました。
ほしい点としては、キャベツのごつごつ感だとか、肉汁がジワ~というようなパンチ力が
あったらいいのではと思いました。
農業大学のブースです。 カラフルかつ若々しさを感じます。
女川からも出店がありました。
以前に比べ品数が増えましたね。
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