2016年02月29日
栄助寿司 岩船漁港の日 2016/02/25
なかなか岩船漁港の日外せません。
この日も旬のネタ、好みの限定メニューが続きます。
いわしに...
炙り寒ぶりです。 旬のブリ、炙るとまた格別でした。
そして、あじに...
にしん。
ところで、"かわはぎ"が売り切れのため、"すずき"が追加されてました。
コリコリとした食感が独特です。
今回、炙り寒ブリが意外においしく、お代わりしました。
そして、あん肝軍艦もお代わり。 今回も大満足な会食となりました。
この日も旬のネタ、好みの限定メニューが続きます。
いわしに...
炙り寒ぶりです。 旬のブリ、炙るとまた格別でした。
そして、あじに...
にしん。
ところで、"かわはぎ"が売り切れのため、"すずき"が追加されてました。
コリコリとした食感が独特です。
今回、炙り寒ブリが意外においしく、お代わりしました。
そして、あん肝軍艦もお代わり。 今回も大満足な会食となりました。
Posted by こもれび at 18:30│Comments(0)
│外食
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