2015年02月18日
やしま酒蔵開放その5 2015
旧矢島町と交流のあった丸亀市から、今年も出店がありました。
丸亀製麺を本場の讃岐うどんと思っている方も多いと思いますが一味違います。
釜揚げも本格的でした。
あ゛っ、骨付き鳥は早くも完売していました。
かっぽ酒の竹コップ、いい色してますね。
さて、今年の酒蔵巡りも無事終わり、季節はこれから春へと向かいます。
丸亀製麺を本場の讃岐うどんと思っている方も多いと思いますが一味違います。
釜揚げも本格的でした。
あ゛っ、骨付き鳥は早くも完売していました。
かっぽ酒の竹コップ、いい色してますね。
さて、今年の酒蔵巡りも無事終わり、季節はこれから春へと向かいます。
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