2014年10月20日
豊かな海づくりフェスタプレイベント2014その2
昼食にいただいた大漁鍋とおにぎり、合わせて500円です。
すり身は大きくかつ美味しい、布海苔を使った、ご当地ならではのおにぎりです。
おいしいもの、食べたいものを少しずつ食べるには手頃な値段でしたね。
晴天に恵まれたせいか、いやそれにしても美しいですね。
貴婦人とはよく言ったものです。
相方が買った越中富山玉手箱?のコンテスト弁当1,000円です。
シュアしていただきましたが、富山のおいしい食材がふんだんに使われています。
県外からの観光客には、申し分ない味です。心配といえば、採算が合っているのか
ということくらいです。
それに、笹っ子鯖と鮭のおにぎりです。
正直越中富山がいちばん美味い!!! 特にお米の味が違います。
すり身は大きくかつ美味しい、布海苔を使った、ご当地ならではのおにぎりです。
おいしいもの、食べたいものを少しずつ食べるには手頃な値段でしたね。
晴天に恵まれたせいか、いやそれにしても美しいですね。
貴婦人とはよく言ったものです。
相方が買った越中富山玉手箱?のコンテスト弁当1,000円です。
シュアしていただきましたが、富山のおいしい食材がふんだんに使われています。
県外からの観光客には、申し分ない味です。心配といえば、採算が合っているのか
ということくらいです。
それに、笹っ子鯖と鮭のおにぎりです。
正直越中富山がいちばん美味い!!! 特にお米の味が違います。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。