2014年02月09日
やしま酒蔵開放2014その2
やしまの酒蔵『天寿』です。
ここは規模が大きく、新酒以外にもいろんな店で食べものがありました。
名物アイガモ汁200円です。
それにニシンと野菜の麹漬けの試食と、おにぎり120円・漬物の試食です。
これだけでも、女性陣ならお腹一杯ですよね。
次は、ホルモン煮込み200円です。 久しぶりのホルモンは美味しかったです。
ここは規模が大きく、新酒以外にもいろんな店で食べものがありました。
名物アイガモ汁200円です。
それにニシンと野菜の麹漬けの試食と、おにぎり120円・漬物の試食です。
これだけでも、女性陣ならお腹一杯ですよね。
次は、ホルモン煮込み200円です。 久しぶりのホルモンは美味しかったです。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。