2013年03月20日
やきとり達磨屋
おそらく、メディア初登場ではないでしょうか
酒田の、瑞穂通り、Aコープにある焼鳥屋さんです。
持ち帰り専門ですが、鳥皮・鳥肉の塩、とってもおいしいです。
1本90円くらい、100円しません。 宅飲み族にはお薦めです。
特に、鳥皮しおは、うちの女性陣にも人気があります。
『おっさぁん、頑張ってね。 携帯電話があれば、注文増えるよって話しかけるあの人...
それが私です。』 と書いても、いっこうに関心のない 一本木なおやじさんでした。
祝日除く、月・水休み、午後4時頃から営業してます。 ただし、体調により不定期休有りかな。
酒田の、瑞穂通り、Aコープにある焼鳥屋さんです。
持ち帰り専門ですが、鳥皮・鳥肉の塩、とってもおいしいです。
1本90円くらい、100円しません。 宅飲み族にはお薦めです。
特に、鳥皮しおは、うちの女性陣にも人気があります。
『おっさぁん、頑張ってね。 携帯電話があれば、注文増えるよって話しかけるあの人...
それが私です。』 と書いても、いっこうに関心のない 一本木なおやじさんでした。
祝日除く、月・水休み、午後4時頃から営業してます。 ただし、体調により不定期休有りかな。
Posted by こもれび at 08:04│Comments(0)
│外食
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