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2016年01月07日

蟹ざんまい その2

 さて、二次会の様子です。
 "ひもかわ"という地元の"麦きり"、そうめんとうどんのようなものです。
今年は、1/2そねの4人前でいただきました。
 ちょっと、足りなかったかな。 ちなみに昨年は一そね8人前で少し残しました。face17




 望月さんのご厚意で梅酒もいただきました。 とっても上品な味でした。icon06



 それに、ワタシと太さんからの差し入れです。
やはり韓国みやげはピリ辛でした。(実は近くのコンビ二)




 そんな中、望月さん的な"重大ニュース2015"の発表がありました。
それは、なんと意外にも『鹿肉』がいちばん美味しかったということでした。face08
 今年はみんなで行きますかface02
 











 ならば、ワタシはというと、"望月流水掛の術"でした。face02








 



 そして、翌朝のバイキング。 地元の素材を生かしたものが豊富で良かったです。face02



 
      Bicycle                                  icon17
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Posted by こもれび at 06:30Comments(0)外食