2015年12月17日
焼きそば 2015/12
週末は、どこへも出掛けずまったりしています。
久しぶりに、焼きそばをつくってみました。 蒸し麺に、台所にあった野菜、それに日東ベストで
買った三元豚を使います。
スタミナ源のたれにトビウオ出しをブレンドして炒め、汁の湯気で蒸し麺を温めれば出来上がり。
トッピングを買い置きしておくと、見栄えがよくでき、美味しさもひとしおです。
上達しました。
久しぶりに、焼きそばをつくってみました。 蒸し麺に、台所にあった野菜、それに日東ベストで
買った三元豚を使います。
スタミナ源のたれにトビウオ出しをブレンドして炒め、汁の湯気で蒸し麺を温めれば出来上がり。
トッピングを買い置きしておくと、見栄えがよくでき、美味しさもひとしおです。
上達しました。