2014年06月03日
半田屋 2014.6
庶民の味方、半田屋です。
ふだん讃岐うどんなら、丸亀製麺なんですが、半田屋にもあったので食べてみました。
以外に美味かったので、二日続けて、釜たま、いや大盛り300円でいただきました。
見た目もいいですね。
トッピングに、玉ねぎのかき揚げ天ぷらやちくわ揚げもありますが、これで十分です。
おいしいです、お試しあれ。
味噌ちゃんぽん麺や明太子もいいですね。
翌日は所用のため とんぼ帰りの旅でした。
ふだん讃岐うどんなら、丸亀製麺なんですが、半田屋にもあったので食べてみました。
以外に美味かったので、二日続けて、釜たま、いや大盛り300円でいただきました。
見た目もいいですね。
トッピングに、玉ねぎのかき揚げ天ぷらやちくわ揚げもありますが、これで十分です。
おいしいです、お試しあれ。
味噌ちゃんぽん麺や明太子もいいですね。
翌日は所用のため とんぼ帰りの旅でした。