2013年03月20日
やきとり達磨屋
おそらく、メディア初登場ではないでしょうか
酒田の、瑞穂通り、Aコープにある焼鳥屋さんです。
持ち帰り専門ですが、鳥皮・鳥肉の塩、とってもおいしいです。
1本90円くらい、100円しません。 宅飲み族にはお薦めです。
特に、鳥皮しおは、うちの女性陣にも人気があります。
『おっさぁん、頑張ってね。 携帯電話があれば、注文増えるよって話しかけるあの人...
それが私です。』 と書いても、いっこうに関心のない 一本木なおやじさんでした。
祝日除く、月・水休み、午後4時頃から営業してます。 ただし、体調により不定期休有りかな。
酒田の、瑞穂通り、Aコープにある焼鳥屋さんです。
持ち帰り専門ですが、鳥皮・鳥肉の塩、とってもおいしいです。
1本90円くらい、100円しません。 宅飲み族にはお薦めです。
特に、鳥皮しおは、うちの女性陣にも人気があります。
『おっさぁん、頑張ってね。 携帯電話があれば、注文増えるよって話しかけるあの人...
それが私です。』 と書いても、いっこうに関心のない 一本木なおやじさんでした。
祝日除く、月・水休み、午後4時頃から営業してます。 ただし、体調により不定期休有りかな。